绵阳公安标志

关于涪江三桥(富乐大桥)恢复通行后调整城区部分道路交通管制措施的通告

2017/8/28 9:10:46 次浏览 分类:公告提示

      2017年8月29日零时,我市涪江三桥(富乐大桥)加固维修工程完工恢复通行,为确保城区交通安全和畅通,根据《中华人民共和国道路交通安全法》的规定,决定对施工期间城区部分道路实施的交通管制措施进行调整,现将有关事项通告如下:
 
      一、取消的交通管制措施
2017年8月29日起取消涪江三桥禁止机动车、非机动车和行人通行交通管制措施。
 
      二、保留的交通管制措施
(一)保留东方红大桥公交专用道(每日7时至22时公交专用)和导向车道设置。
(二)保留东原大桥“3:1”非对称机动车道设置。
(三)保留西山东路(滨江西路中段交叉路口至长虹大道中段交叉路口)车辆由东向西行驶交通组织措施。
(四)保留剑南路西段(涪城路交叉路口至长虹大道交叉路口)“3:1”非对称机动车道设置。
 
      三、恢复的交通管制措施
(一)警钟街与红星街交叉路口恢复禁止车辆从警钟街向红星街左转弯行驶交通管制措施。
(二)警钟街与小北街交叉路口恢复中央隔离栏设置,禁止车辆在该路口左转弯或掉头。
(三)一环路东段与东津路交叉路口各方向驶入段恢复原有导向车道设置。
(四)一环路东段(东津路交叉路口至警钟街东街交叉路口)恢复中央隔离栏设置,禁止车辆在该路段左转弯或掉头。
 
特此通告。

 

 

                                                          2017年8月27日