绵阳公安标志

市公安局刑侦支队政委王万涛参加全省十佳刑警宣传展示活动启动仪式并作为候选人代表发言

2017/9/13 14:57:58 次浏览 分类:警务要闻

      近日,由四川省公安厅主办,四川省公安厅政治部、刑侦局、宣传处、新华网四川频道承办的“四川省十佳刑警宣传展示活动”在省公安厅举行启动仪式。省公安厅党委委员、副厅长王雄,厅刑侦局局长王宏伟、政委徐弟波,省委宣传部宣传教育处处长孟华,厅政治部副主任刘泽文,新华网四川负责人侯大伟,厅宣传处副处长张伟等领导出席启动仪式。
刑侦支队政委王万涛参加了启动仪式,并作为候选人代表在启动仪式上讲述了自己的刑警故事和对刑侦工作的感悟。他讲到:“36年峥嵘岁月,虽说也承受了难以言表的苦难煎熬,但从未想过放弃,无怨无悔,因为从入警宣誓那一天起,就决定用忠诚和奉献来兑现自己的庄严承诺。刑警是逆水行舟的勇士,勇于接受挑战。为此,我们要狠抓队伍建设,践行“对党忠诚,服务人民,执法公正,纪律严明”的总要求;我们要与时俱进,提高侦查破案的能力和执法办案的水平;我们要在学习中创新,在扬弃中发展,创造一流业绩,让党委放心,让人民群众点赞。”
启动仪式后,王万涛政委还接受了相关媒体的采访,为进一步筑牢忠诚警魂,提升工作能力,发挥了先进典型的示范引领作用。