绵阳公安标志

公安部专家组到江油开展“四项评定”暨“全国示范刑事科学技术室”复核工作

2017/12/18 9:53:14 次浏览 分类:警务动态


      12月15日上午,公安部物证鉴定中心十五处副处长马融梁为组长的公安部考核组到江油开展“四项评定”暨“全国示范刑事科学技术室”复核工作。 
汇报会上,曾伟根副局长对公安部考核组一行到绵阳江油检查考核表示热烈的欢迎和诚挚的感谢。江油市局向考核组详细汇报了“四项评定”及“全国示范刑事科学技术室”创建等工作情况。随后,公安部考核组实地查看了江油市局刑事科学技术室、物证鉴定室、DNA实验室,仔细翻阅了有关档案、台账,核对了各项数据,并与刑事技术民警交换了意见。公安部考核组对我局持之以恒贯彻落实“一长四必”要求给予高度评价。据悉,公安部刑侦局将在所有考核工作结束后,统一发文公告考核结果。 
市公安局在2016年度市级部门决算工作评比中被评为先进单位
2017年12月19日,市财政局下发《关于2016年度市级部门决算工作考评情况的通报》,市公安局被评为2016年度市级部门决算工作先进单位。