绵阳公安标志

省厅绵阳战训基地2017年度第8期战训合一培训班开训

2018/1/5 15:40:47 次浏览 分类:警务要闻


      1月5日,小寒,细雨。省厅绵阳战训基地2017年度第8期战训合一培训班如期在仙海开训,全体参训民警、驻训教官在基地隆重举行开训仪式。 
国旗在上,警魂在心,重温誓言,再赴征程。庄严的国歌声,坚定地重温入警誓词,无视仙海的寒风凛冽,再次激发了参训民警的斗志和训练热情。 
赵德军主任在讲话中强调:“战训合一”定期训练,是全省公安机关贯彻落实十九大精神的具体体现,是全面深化公安改革的战略部署,是提升公安队伍职业化、规范化、现代化水平的前置基础。“战训合一”定期训练,就是要锤炼一支钢铁队伍,为四川经济社会发展保驾护航;就是要打造一支威武之师,打击犯罪,提升人民群众安全感。他要求全体参训民警:一定要用党的十九大精神,磨练意志,锤炼品格,提升素质,增强本领,坚决做到“对党忠诚、服务人民、执法公正、纪律严明”;一定要挑战自我,勤学苦练,敢打敢拼,坚决完成学习训练任务;一定要遵章守纪,令行禁止,规范养成,坚决服从教官指挥。