绵阳公安标志

1月16日零时起启动重污染天气 橙色(Ⅱ级)预警尾号限行2和7

2018/1/15 22:13:08 次浏览 分类:公告提示

      市重污染天气应急指挥部办公室《关于启动重污染天气橙色预警的通知》(绵重污染天气应急办[2018]4号)文件,从1月16日零时起启动重污染天气 橙色(Ⅱ级)预警。
      根据《市公安局交警支队关于空气重污染期间实施临时交通管理措施的通告》要求:

(一)全天禁止建筑垃圾运输车辆以及运输煤炭、砂石(砖)、水泥等易产生扬尘的运输车辆在中心城区、城乡结合部道路上通行。

(二)每日3:00至24:00,禁止国一、国二排放标准的汽油车、柴油车(特殊车辆除外)在中心城区二环路(不含二环路)以内道路上行驶。

(三)工作日,在涪江西岸二环路以内(不含二环路)、涪江东岸科学城和游仙区城区(含小岛、东原香屿、桃花岛和游仙经济试验区)以及安州区花荄镇范围内,对机动车实行尾号轮流限行管理措施:节假日不限号工作日全天24小时实行汽车尾号限行尾号为字母时以最后一个数字为准。

     

      明日(1月16日)机动车尾号限行为:2和7,尾号为字母的以最后一位数字为准。