绵阳公安标志

市局组织召开全市公安机关领导干部大会

2018/2/28 9:48:29 次浏览 分类:警务要闻



      2月26日下午,市局组织召开全市公安机关领导干部大会,副市长、市公安局长王明华出席会议并讲话,市局在家党委成员、市局各部门主要负责人、各县分局局长参加会议。会议由市局常务副局长杨代根主持。 
      会上,王明华副市长对习近平总书记来川视察指导重要讲话精神进行了领学,传达了省、市贯彻重要讲话精神会议精神,对全市公安机关深入学习总书记重要讲话精神安排部署。 
      王明华副市长强调,习近平总书记在四川视察期间的重要指示,特别是在省委省政府工作汇报会和打好精准脱贫攻坚战座谈会上的重要讲话,立意高远、思想深邃、内涵丰富、指向明确,既从当前国家事业的战略全局高度出发,又紧扣四川省情和工作实际,对着力抓好党的十九大精神贯彻落实、着力推进经济高质量发展、着力实施乡村振兴战略、着力保障和改善民生、着力加强党的政治建设等重点工作提出重要要求,具有十分鲜明的政治性、思想性、前瞻性和战略性,具有十分强大的真理力量和实践力量。 
王明华副市长要求,一是要抓好学习领会,用总书记重要讲话精神统一思想认识、统一行动。二是要坚持学以致用,把讲话精神转化为推动绵阳公安工作的具体行动。三是强化责任担当,把从严治党、从严治警各项要求落到实处。 
      杨代根常务副局长对贯彻落实会议精神提出了两点要求,一是扎实抓好会议精神的传达贯彻。二是迅速掀起学习贯彻总书记来川视察重要讲话精神热潮。