绵阳公安标志

交警支队组织召开“绵阳城区人力三轮车集中整治行动”媒体通气会

2018/5/29 10:25:58 次浏览 分类:交通出行


      5月25日上午, 市局交警支队组织召开“绵阳城区人力三轮车集中整治行动”新闻媒体通气会。支队长陈蒙原,政委陈廷惠,副支队长邓伟,市公安局宣传处副处长叶明贵出席会议。支队各直属大队、各科室所队主要负责人,中新网、法制报、华西都市报、成都商报、四川法制报、绵阳日报、绵阳广播电台、绵阳电视台,绵阳晚报、四川在线、大成网、西蜀网、等多家媒体代表,共计50余人参加会议。会议由陈廷惠政委主持。 
会上宣读了“绵阳城区人力三轮车集中整治行动”的通告,重点从主要内容、法律依据等几个方面,介绍了此次绵阳城区人力三轮车整治的专项活动的具体措施,包括绵阳城区人力三轮车目前存在的突出问题、以及绵阳市公安局党委决定整治人力三轮车的原因和目的。随后,媒体代表重点针对此项整治行动的违法三轮车电机拆除点、强制拆除时间等重要问题进行了提问,参会支队领导及相关科室所队负责人分别就整治行动总体安排、具体措施、重要时间节点等一一作了解答。 
陈蒙原支队长代表支队感谢媒体长期以来对支队交通安全宣传工作的大力配合,向各位媒体代表表明了绵阳交警此次整治违法人力客三轮车的决心和信心。