绵阳公安标志

市公安局召开集中整治三轮车交通违法统一行动工作推进会议

2018/5/31 11:00:47 次浏览 分类:警务要闻


      5月29日下午,市局张德溥副局长召集市局相关部门、警种负责人召开集中整治三轮车交通违法统一行动工作推进会议,会议听取了交警支队关于当日上午部分城区人力三轮车从业人员集体到交警支队直属一大队义交中队上访处置情况和相关部门、警种就各自牵头负责的工作推进情况汇报后,传达了王明华副市长对集中整治三轮车交通违法统一行动工作的指示;分析了当前工作面临的形势,并对下一步工作进行了部署。
张德溥副局长要求:一是要坚定信心。要树立打赢胜仗的信心和决心,向市民及三轮车主普及法律知识,赢得支持,不引发大的矛盾。二是要突出重点。要强化重点人员的摸排,组织研究有力措施。三是要主动协作。各部门、警种、分局要按各自的职责分工,认真做好协作配合,交警支队给予必要的生活保障。四是要明确责任。