绵阳公安标志

绵阳市公安局交警支队关于2018年高、中考期间城区部分路段实施临时交通管制的通告

2018/6/4 15:06:32 次浏览 分类:公告提示

      为确保2018年我市城区高考和中考顺利进行,保障正常的考试环境,决定在高、中考期间对城区部分路段实施临时性交通管制措施,根据《中华人民共和国道路交通安全法》第三十九条的规定,现将有关事项通告如下:
一、高考期间
(一)管制时间
2018年6月7日至8日,每天上午8时至12时30分、下午14时至18时。
(二)管制路段
元通路(三里社区路口至剑门路西段路口)、长虹大道南段(南河大桥路口至南山路路口)、警钟街(涪城路路口至富乐大桥路口)、石塘路、绵兴北路、教育南路、普明北路东段(火炬东街路口至火炬西街路口)。
二、中考期间
(一)管制时间
2018年6月11日至12日,每天上午8时至12时30分、下午13时30分至17时30分。
(二)管制路段
元通路(三里社区路口至剑门路西段路口)、长虹大道南段(南河大桥路口至南山路路口)、绵兴北路、警钟街(涪城路路口至富乐大桥路口)、普明北路东段(火炬东街路口至火炬西街路口)、东津路和芙蓉路(沈家坝街路口至沈家坝下街路口)、沈家坝下街、东山大道南段、游仙西路(仙桃街路口至仙童街路口)。
三、管制措施
(一)禁止重中型载货汽车、专项作业车、挂车,以及轮式专用机械车、三轮汽车、低速货车、农用车、拖拉机通行。
(二)禁止机动车鸣喇叭。
四、其他事项
(一)公安机关交通管理部门将根据各高、中考考点周边路网结构、交通实际情况和具体考试安排,临时实施限制、禁止通行等交通管制措施。请市民服从现场交通民警和管理人员的指挥,严格按照临时交通标志的指示,减速通行或绕行各考点周边道路,共同为我市高、中考创造良好的外部环境。
(二)为减小交通流量、降低停车压力、避免考点周边交通拥堵,请考生尽量乘坐各学校安排的车辆参加考试。
(三)请各考点周边停放车辆时,主动关闭车辆报警器喇叭或警报器,避免噪音干扰考试。
特此通告。



2018年6月4日