绵阳公安标志

多家国家级媒体持续报道绵阳交警抗洪抢险工作

2018/7/5 15:17:23 次浏览 分类:警务动态


      7月2日、3日,CCTV-2、CCTV-13、中国警察网、人民公安报等多个国家级媒体持续报道绵阳公安交警抗洪抢险工作。 
7月2日,中央电视台新闻频道对绵阳交警在暴雨中为民服务事迹进行了宣传报道。由于7月2日城区突降暴雨,导致辖区多个路段积水。期间,执勤警员刘继钟在石塘路实验高中道路积水路段执勤过程中,先后通过背护、引导、搀扶等方式护送了20余民受阻路人安全通过漫水路段,相关事件受到了广大群众的一致好评!7月3日,CCTV-2财经频道对直属一大队开展抗洪抢险工作进行了采访报道。大队民警姚文斌接受了采访,并对暴雨天气条件下城区交通管控及雨天行车注意事项进行了介绍。与此同时,中国警察网、人民公安报等多家国家级媒体也先后对大队开展抗洪抢险及为民服务工作进行了报道。