绵阳公安标志

省厅绵阳战训基地2018年度第三期战训合一培训班结训

2018/7/13 10:52:53 次浏览 分类:警务动态


      7月11日,暴雨倾盆,铺天盖地,经历了烈日炙烤和骤雨洗礼的300健儿,身着威严警服,排列整齐队伍,举行隆重的结训仪式,宣告省厅绵阳战训基地2018年度第三期战训合一培训圆满完成任务。省厅绵阳战训基地主任、绵阳市局党委委员、政治部主任赵德军出席仪式并讲话。绵阳市局警务训练支队政委陈东,副支队长陈建军、张宏,以及绵阳市局政治部教育与职业健康保护处副处长刘晓俐,德阳市局警察训练支队心理健康服务科科长张丽娜等参加仪式。结训仪式由绵阳市局警务训练支队教务教研大队大队长杨小燕主持。 
陈东政委在结训仪式上宣读了本期培训班优秀学员表彰决定。参加仪式的领导向优秀学员颁发证书。 
赵德军主任在结训仪式上讲话,他代表省厅绵阳战训基地,感谢省厅党委对战训工作的坚强领导,感谢德阳市局党委的大力支持,感谢全体教官的辛勤付出,感谢全体学员的支持配合。他指出,23天的封闭训练,要求高,纪律严,内容多,训练苦,在基地的严格管理和教官的精心传授下,培训成果明显,彰显战训实绩。他强调,民族复兴,社会安宁,治蜀兴川,是公安队伍的崇高使命,全体民警要以习近平新时代中国特色社会主义思想和十九大精神武装头脑,高举旗帜,维护核心,认真学习习近平总书记来川讲话重要精神,始终做到对党忠诚、服务人民、执法公正、纪律严明,在各自执法服务的岗位上,为德阳、绵阳两地社会平安和大局稳定贡献自己的力量。最后,勉励大家工作顺利,家庭幸福,返程平安。 
结训仪式在雄壮的《中国人民警察警歌》中结束。