绵阳公安标志

交警支队圆满完成第六届科博会开幕式交通安全保障任务

2018/9/7 12:59:53 次浏览 分类:警务动态


      2018年第六届中国(绵阳)科技城国际科技博览会开幕式于9月6日上午10时在绵阳九州体育馆会展中心隆重举行。为切实做好此届科技博览会期间的交通组织保障工作,确保各级领导、嘉宾和主会场周边道路安全,按照上级的统一部署,交警支队以“绿色出行、精准诱导、人车分流、柔性管控”的总体工作原则为指导,认真执行科博会总体安保方案及交通保障方案要求,以扎实的作风、严明的纪律、有力的措施,确保了国家有关部委、四大经济片区代表、国内外企业负责人、县(市、区)代表团负责人等相关车队准时到场和出行交通的绝对安全。 
期间,交警支队共投入警力800余人,出动警车清障救援车70余辆,累计加班400余小时,保证了参会嘉宾出行的安全、顺利、准时,圆满完成科博会开幕式期间各项道路交通安全保卫工作。