绵阳公安标志

市局交警支队圆满完成第六届科博会交通组织保障工作

2018/9/12 10:33:14 次浏览 分类:警务动态


      第六届科博会是市委市政府深入学习贯彻党的十九大精神和习近平新时代中国特色社会主义思想,贯彻落实习近平总书记来川讲话精神,提升绵阳城市核心竞争力和吸引力的重要举措。为切实做好第六届科博会交通安全保障工作,绵阳市公安局交警支队按照市委、市政府和市局党委的各项工作部署,充分汲取过去五届科博会交通组织保障工作经验与不足,坚持以人民为中心、以科技为引领、以科学为依据,制定了精细的管控措施,圆满完成了第六届科博会交通组织保障工作。期间,支队出动警力3100余人次、警车710余辆次,投入交安设施1700余件,调用各类交通技术监控设备580余次。绵兴路、飞云大道、辽宁大道三条观展主要通道车辆未发生严重拥堵,城区平均车速达到40.97公里每小时,同比上升8.3%,观展群众到达时间同比缩短10至15分钟。9月9日代市长元方视察交警指挥部时对科博会交通保障工作给予了充分肯定,要求交警支队按照科博会交通保障标准,进一步强化科技手段应用,提升交通管理水平。