绵阳公安标志

省厅绵阳战训基地2018年度第五期战训合一培训班圆满结训

2018/9/26 15:42:39 次浏览 分类:警务要闻

      9月25日,绵阳基地2018年度第五期战训合一培训班圆满完成23天的集中训练,隆重举行结训仪式。
仪式上,陈东政委宣读了本期培训班优秀学员表彰决定,并由出席仪式领导颁发证书。三台县局田军代表全体学员发言。
赵小成副主任作结训寄语。他指出,23天的封闭训练,全体教官和参训民警起早摸黑,不畏辛劳,挥汗如雨,训出了严明作风,训出了规范意识,训出了实战理念,训出了战术本领,达到了培训的预期效果。在第六届中国绵阳国际科技博览会和绵阳第三届警察体育运动会上,展现了战训民警的高素质和良好形象。他要求,在今后的工作中,全体民警要以习近平新时代中国特色社会主义思想和十九大精神武装头脑,高举旗帜、维护核心,始终做到对党忠诚、服务人民、执法公正、纪律严明,坚持学以致用,把习近平重要讲话精神转化为推动公安工作的具体行动,为德、绵两地社会平安和大局稳定贡献自己的力量!