绵阳公安标志

绵阳市公安局组织参加“法治教育基地我点赞”评选投票活动

2018/10/15 10:32:14 次浏览 分类:公告提示

      由四川省依法治省领导小组办公室和四川省司法厅主办的“法治教育基地我点赞”活动已进入网络投票阶段,被评选出的基地将优先推荐参加“全国法治教育基地评选”,并在中央和省级媒体宣传推广。绵阳市强制隔离戒毒所已成功入围“四川省法治教育示范基地”候选单位。请广大网民在网络上积极为绵阳市强制隔离戒毒所投票。
      一、投票时间
      10月10日至24日,每日8:00至20:00。
      二、投票方式
      手机端口用户需关注“四川普法”微信公众号(进入微信搜索“四川普法”或“sc_pufa”),点击“主题活动”“法治教育基地点赞”栏目(成都 绵阳 德阳版块),找到绵阳市强制隔离戒毒所,进行投票;也可以扫描二维码进行投票(收藏投票页面便于下次投票);电脑端口用户直接登录四川普法网(www.scpf.org.cn),点击活动页面进行投票。
      三、投票规则
      每个IP每天可投10次,参加即可获得抽奖机会。
      四、投票二维码

 


2018年10月15日