绵阳公安标志

关于沈家坝部分道路实行交通管制的通告

2018/10/25 16:37:42 次浏览 分类:公告提示

因游仙区沈家坝雨污泵站进水通道改造工程施工需要,决定对游仙区沈家坝部分道路实行交通管制,根据《中华人民共和国道路交通安全法》第三十九条的规定,现将有关事项通告如下:
一、交通管制时间
2018年10月30日10时至2019年5月31日24时
二、交通管制路段及交通管制措施
(一)东津路(沈福街交叉路口至芙蓉路南段交叉路口约200米路段)实行半幅施工半幅单向通行交通管制,禁止车辆由西向东行驶(即禁止车辆经该路段向出城方向通行)。
(二)芙蓉路南段(沈福街交叉路口至东津路交叉路口约280米路段)实行单向通行交通管制,禁止车辆由绵盐路左转弯经芙蓉路南段行驶(即禁止车辆经该路段向入城方向通行)。
三、绕行线路
(一)沈家坝前往绵盐路的车辆,经芙蓉路南段(即河堤路)绕行。
(二)桃花岛前往绵盐路的车辆,在东津路与沈福街交叉路口左转弯后,经东津路、沈家坝东街、芙蓉路南段绕行。
 
四、交通管制要求
(一)东津路与沈福街交叉路口、东津路与芙蓉路南段交叉路口、芙蓉路南段与沈福街交叉路口原有交通组织措施作相应调整。请途经施工路段周边的车辆驾驶人和行人服从交通民警和现场管理人员的指挥,严格按照道路交通标志、标线和交通信号灯的指示通行。
(二)对违反交通管制规定的,公安机关将按照相关法律法规的规定依法处罚。因工程施工实施的交通管制给市民出行造成的影响,敬请谅解支持。
特此通告。

 

 

绵阳市公安局交警支队
2018年10月25日