绵阳公安标志

市局常务副局长杨代根率队看望慰问绵阳援凉警队

2018/12/26 14:29:52 次浏览 分类:警务要闻

 

      近日,市局党委副书记、常务副局长杨代根、市局党委委员、政治部主任赵德军带领市局指挥中心、人事处、警保处相关负责人来到凉山州布拖县,看望慰问援凉综合帮扶队民警。
在座谈会上,杨代根常务副局长、赵德军主任详细询问了队员们的生活和工作情况,对于帮扶队取得的成绩给予了充分肯定,对于布拖县公安局给予大家的帮助表示衷心的感谢,并代表市局党委向援凉民警表示真挚的问候。
赵德军主任指出,援凉综合帮扶队服从组织安排,来到艰苦的地区,开展帮扶综合帮扶工作,体现了很高的政治站位和思想觉悟,感谢大家的理解支持。市局政治部将尽量争取政策,进一步加强关怀,鼓励大家要努力克服困难,争取更大的成绩。
杨代根常务副局长首先肯定了援凉民警半年来取得的成绩,高度称赞全体援凉民警识大体顾大局、舍小家为大家、任劳任怨无私奉献,一心扑在援凉工作岗位上,并取得耀人的工作业绩,值得学习。他勉励大家继续攻坚克难,全力以赴完成援助任务。他要求:一是落实好援凉民警的保障措施。二是市局各部门、各县分局加强对援凉民警和家属的慰问工作,派员单位要尽力协调解决援凉民警在家庭、生活中的实际困难,切实解决后顾之忧,让援警健健康康、平平安安、高高兴兴、脚踏实地地开展援凉工作。三是建立考核和立功受奖机制,进一步增强援凉民警的荣誉感、归属感、获得感。四是以党建为引领,成立援凉警队临时党支部,筑牢战斗堡垒。五是所有援凉民警要向布拖公安这个英雄的集体学习,继续发扬绵阳公安吃苦耐劳、敢于奉献的精神,打赢布拖县脱贫攻坚这场硬仗。
援凉警队民警纷纷表示,一定不辜负市局党委和领导的关心关爱,不辜负绵阳人民的托付,坚决克服一切困难,向凉山人民交出一份满意答卷。