绵阳公安标志

​全市各级公安机关圆满完成春节民俗活动安全保卫工作

2019/2/11 9:20:24 次浏览 分类:警务要闻


      2月4日(除夕)和2月5日(正月初一),是全市人民欢度新春佳节的幸福美好日子,市、县两级公安机关、市局各部门、各警种认真按照市局安保工作部署和“七个到位”工作要求,超前介入、精心组织、压实责任,全体参战民警、辅警牢记使命、忠诚奉献、认真履职,圆满完成了旧岁除夕和新年初一的各项民俗活动安全保卫工作。 
      在安保活动中,全市宣传民警随警作战,市县两级微博、微信矩阵联动,全方位、多角度地展示了全体参战民警、辅警“为民坚守•护卫平安”的绵阳公安铁军形象。除夕夜当晚,市局组织涪城、游仙宣传民警,通过@平安绵阳在线视频直播了安保盛况,视频在线收视10000余人次,网友转发、评论、点赞近200人次。 
      春节期间,全体参战警力坚守岗位、连续奋战,以最大的信心、最大的决心、最大的力度,切实做好辖区内各重要场所、部位、设施及各项大型民俗庆祝活动的安全保卫工作,全力确保全市社会治安大局平稳有序。