绵阳公安标志

以“新媒体”运营为抓手打造“最强服务”新平台——交警直属一大队创新打造“最强服务”工作取得初步成效

2019/3/5 8:54:12 次浏览 分类:警务动态


       近年来,在市局、交警支队的坚强领导下,直属一大队立足“两微一端”新媒体服务平台,交管工作“最强服务、最强民力”打造取得了显著成效。大队新浪微博、微信公众号在中国信息化研究与促进网、中央政法委中国长安网、新华社、人民网等权威机构发布的《2018年中国优秀“互联网+政法服务”平台综合影响力评估报告》中,被评为“2018年度中国优秀政法新媒体”;大队官方微博被人民日报评为“2018年度优秀基层政务微博”,被中央政法委评为“四个一百”优秀政法新媒体“优秀微博账号”。同时,大队短视频《抖音抖红了一位绵阳小姐姐,但交警蜀黍很担心她的安全》,在公安部交管局发布《关于2018年全国交通安全宣传作品评选活动获奖情况的通报》中荣获新媒体作品二等奖。