绵阳公安标志

市局召开深刻吸取蒲波严重违纪违法案件教训警示教育会

2019/3/4 15:28:08 次浏览 分类:警务要闻


      3月1日上午,绵阳市公安局召开“深刻吸取蒲波严重违纪违法案件教训”警示教育会。副市长、市公安局党委书记、局长王明华同志、市局在家党委成员、市局各部门主要领导参加了会议。会议由驻局纪检监察组组长、市局党委委员王智荭同志主持。 
王明华同志强调,全市公安机关各级党组织和广大党员干部要深刻认识、准确把握,以高度政治自觉扎实抓好“以案促改”工作,坚决把中央、省委、市委、市局党委要求落到实处,以实际行动践行“四个意识”和“两个维护”。他指出,要深刻汲取蒲波党性原则丧失的教训,不断巩固和发展良好的政治生态;要深刻汲取蒲波对党不忠诚不老实的教训,始终做到表里如一;要深刻汲取蒲波目无党纪国法的教训,坚决守住党纪国法底线;要深刻汲取蒲波滥用职权的教训,始终坚持严以用权;要深刻汲取蒲波大肆赌博敛财的教训,严格执行“四不准”;要深刻汲取管党治党不严不实、带病提拔、监督失责的教训,切实履行从严管党治党责任。并对“以案促改”工作进行了安排部署,明确了各级党组织和党员领导干部的工作职责。 
最后,王智荭同志要求全体党员领导干部认真贯彻落实王明华副市长讲话精神,扎实开展“以案促改”工作,认真反思、梳理苗头性、倾向性问题,采取强有力的措施办法,及时整改问题到位,真正推动全市公安工作、队伍更加有序高效运行。