绵阳公安标志

副市长、公安局长王明华率队深入安州区检查指导雎水“春社踩桥”安保工作

2019/3/22 15:01:14 次浏览 分类:警务要闻


      2019年3月21日—22日是安州区雎水镇传统的“春社踩桥”大型民俗活动日。为深入贯彻落实市委市政府主要领导同志相关指示精神,确保该项民俗活动安全顺利进行,3月19日,绵阳市人民政府副市长、公安局长王明华带领市公安局相关警种部门以及涪城、江油、北川等3个县(市)区公安局(分局)的主要负责人深入安州区雎水镇检查指导“春社踩桥”安保工作。 
在睢水镇,明华副市长一行对雎水“春社踩桥”活动中心现场太平桥区域进行了实地踏勘。明华副市长详细询问了警力部署、车辆停放、通讯保障等工作筹备情况,并就人车分流、配齐通讯装备及联络员、后勤保障等细节和环节提出了具体要求。
明华副市长传达了市委书记刘超、市长元方对雎水“春社踩桥”安保工作作出的重要指示。明华副市长指出,安州区委区政府高度重视,各项工作准备很充分,方案制定很细致。针对安保重点工作,明华副市长要求:一是交通指引标示要明确,二是上岗执勤时间要严格执行,三是执勤辅助工具要备齐,四是后勤保障要到位,确保整个安保活动取得圆满成功。