绵阳公安标志

​市公安局召开青年民辅警“警营建功立业 争当迎庆先锋”座谈交流会

2019/5/7 14:31:19 次浏览 分类:警务要闻


      5月6日下午,市局组织青年民辅警代表在多功能会议室召开“警营建功立业 争当迎庆先锋”主题座谈交流会。局党委委员、机关党委书记赵德军参加座谈。 
会上,宣读了市局机关关于表扬优秀团员、青年的通报,听取了青年民辅警代表围绕“放飞青春梦想、警营建功立业、争当迎庆先锋”的交流发言和对公安工作的意见建议。赵德军书记代表王明华副市长向全市青年民辅警致以诚挚的问候并讲话。他强调,市局党委决定举办青年民辅警主题座谈交流会,是局党委庆祝新中国成立70周年系列活动的重要安排,根本目的是激励青年民辅警扎根警营、忠诚履职、建功立业。赵书记对青年民辅警提出了三点希望:一是要弘扬好以“爱国、进步、民主、科学”为主要内容的五四精神,努力成为德智体美劳全面发展的社会主义建设者和人民公安事业接班人,把忠诚干净担当作为人生追求。二是要增强“四个意识”、坚定“四个自信”、做到“两个维护”, 树立对马克思主义的信仰、对中国特色社会主义的信念、对中华民族伟大复兴中国梦的信心,铸牢忠诚警魂。三是要始终保持积极进取、奋发有为、开拓创新的精神状态。树立远大理想,担当时代使命,练就过硬本领,积极投身“践行新使命、忠诚保大庆”实践活动,用青春和汗水不断创造平安绵阳新成绩。
受到市局表扬的30名机关优秀团员、青年民辅警,市局团委委员和机关党委办公室党员民警参加了座谈交流会。