绵阳公安标志

绵阳市公安局交通警察支队四川省公安厅交通警察总队高速公路二支队关于G5京昆高速绵阳南站解除载客汽车禁止通行和载货汽车、专项作业车、挂车禁止出站交通管制措施的通告

2019/8/28 14:30:09 次浏览 分类:公告提示

根据绵兴西路提升改造工程施工进度和G5京昆高速公路绵阳南收费站(磨家收费站)超限检测通道与现行道路设计不匹配的实际情况,为确保绵阳南站周边路段道路通行安全与顺畅,决定对G5京昆高速绵阳南站解除载客汽车禁止通行和载货汽车、专项作业车、挂车禁止出站交通管制措施。根据《中华人民共和国道路交通安全法》第三十九条的规定,现将有关事项通告如下:

一、解除交通管制路段

G5京昆高速公路绵阳南收费站。

二、解除交通管制时间

201983110时起。

三、解除交通管制内容

G5京昆高速绵阳南站解除载客汽车禁止通行和载货汽车、专项作业车、挂车禁止出站交通管制措施。

四、保留交通管制内容

G5京昆高速公路绵阳南收费站继续实行载货汽车、专项作业车、挂车禁止驶入高速公路交通管制措施。载货汽车、专项作业车、挂车可就近选择金山收费站、高新新区收费站、金家林收费站、杨家收费站等其他高速公路收费站口绕行。

本通告自2019831日起施行。

 

 

 

绵阳市公安局交通警察支队   四川省公安厅交通警察总队

 高速公路二支队

 

 

2019827