绵阳公安标志

副市长、公安局局长王明华组织召开第七届科博会安全保卫动员部署大会

2019/9/3 9:04:11 次浏览 分类:警务要闻

 

       9月2日上午,副市长、公安局局长王明华组织召开第七届科博会安全保卫动员部署大会,市级相关部门、市公安局各警种、相关县分局领导参加会议。市局常务副局长杨代根对第七届科博会交通安全保障工作进行了动员部署,副局长张德溥对第七届科博会安全保卫工作进行了安排部署,治安支队杨迎玖支队长解读了市局总方案,会议由市政府副秘书长魏勇主持。
       会议明确了第七届交通安全保障部市级相关部门的职责任务,明确了公安机关各警种、相关县分局的职能职责。对科博会安保维稳工作进行再部署,再强调,再动员,再落实。
       副市长、公安局长王明华强调:一要全力以赴做好安保维稳工作。二要强化工作执行,抓好落实。三要强化工作重点,有效管控。四要强化协作,主动工作。五要强化服务,树好形象。