市公安局交警支队组织召开绵兴东路封闭施工媒体通气会

来源:本站 发布时间:2020/11/9 16:12:23


  11月5日下午,市公安局交警支队组织召开“绵兴东路封闭施工”媒体通气会。绵阳日报、绵阳晚报、绵阳电视台、四川在线、凤凰新闻、绵阳广播电台103.3等媒体单位参加通气会。市住建委、施工单位、市公共汽车公司相关领导及负责人、西南科技大学专家团队和交警支队各直属大队、秩序科、法制宣传科相关人员参加会议。会议由交警支队秩序科科长李波主持。
       市住建委总工程师许涛在会上首先介绍了城区道路施工的相关背景,施工单位和市公交公司先后介绍了施工流程和施工期间公交线路调整方案。随后交警支队雷勇副支队长向媒体介绍了“绵兴东路封闭施工的交通组织方案”的具体内容。

扫码手机观看

智能问答 四川
公安厅
平安绵阳 平安绵阳
官方微博
无障碍
浏览
办件点
导航
回到顶部
智能问答 四川公安厅 平安绵阳 平安绵阳官方微博 无障碍浏览 办件点导航
个人中心 报警历史 监管预约 我的咨询 我的建议 关于我们