市公安局举行青年党员理论学习小组成立仪式暨优秀青年民警辅警表彰大会

来源:公安局 发布时间:2020-05-15 10:32 作者:公安局管理员  阅读: 【 字体:  






    5月14日,市公安局举行青年党员理论学习小组成立仪式暨优秀青年民警辅警表彰大会,市局党委委员、机关党委书记赵德军出席活动并讲话。
    成立青年党员理论学习小组是市局党委贯彻落实中央、省委、市委加强青年党员理论学习的重要举措。成立仪式上,机关党委办公室主任何光辉集中传达了市直机关工委《关于加强市直机关青年党员理论学习工作的通知》精神,宣读了机关党委《关于成立市局机关青年党员理论学习小组的通知》。会议上为市局机关16个“青年党员理论学习小组”授牌,并赠送《习近平谈治国理政》、《习近平关于“不忘初心、牢记使命”论述摘编》等书籍。
    在市局机关优秀青年民警辅警表彰会上,市局政治部副主任刘源宣读了《关于表扬绵阳市“十大杰出青年”、市局机关优秀青年民辅警和优秀共青团干部的通报》并向获奖者表示祝贺。绵阳市第十三届 “十大杰出青年”获得者、市局团委委员吴莎为大家作了先进事迹报告,青年民警宋金剑代表受表彰民辅警进行了发言。
    在举行完荣誉证书和奖品颁发仪式后,赵德军书记代表市局党委对市局青年党员理论学习组的成立及获得表彰的青年民辅警表示热烈的祝贺,强调公安机关广大青年民辅警面对新冠疫情这场不同寻常经历时,在安保维稳、疫情防控、扫黑除恶、脱贫攻坚等一场又一场的硬仗中勇挑重担、无私奉献,冲锋在前、开拓进取,充分彰显青年生力军和突击队作用,为绵阳公安事业发展作出积极贡献。

扫码手机观看