安州区分局召开全国文明城市创建工作推进会

 发布时间:2016-07-29 14:42 阅读: 【 字体:  
 
      7月28日上午,安州区分局组织召开全国文明城市创建工作推进会。
      会议组织学习了《绵阳市公安局安州区分局全国文明城市创建工作实施方案》《绵阳市公安局安州区分局全国文明城市实地考察测评点位工作方案》,并对分局在文明城市创建工作中的职责任务进行了解读。
      会议要求:一是各警种、部门和派出所要认真学习分局两个方案,搞清楚、弄明白各自在文明城市创建中的具体职责和任务;二是要按照方案要求,根据各自分工和职责任务,制定本部门的具体实施方案,上报分局创建办;三是要按照时间节点和工作要求,有计划分步骤地开展创建工作,在日常工作中收集整理好相关资料,确保工作有记录、有资料、有台账;四是要在工作中及时发现存在的困难和问题,加强与其他创建单位的沟通联系,积极向分局创建办汇报,创建办要梳理汇总问题主动向区创建办汇报,争取理解和支持,共同努力完成好创建任务;五是要加强信息报送,要将创建工作与日常工作紧密结合,及时报送工作开展情况和工作成效,展示好分局创建工作的成果。
扫码手机观看