绵阳市公安局圆满完成“四川公安一体化政务服务”系统培训

来源:公安局 发布时间:2019-08-30 15:37 作者:公安局管理员  阅读: 【 字体:  

    2019年8月20至22号,四川省公安厅在江油市公安局举行了四川公安一体化政务服务平台第三片区(成都、绵阳等5地)培训会,为加快对各警种的业务培训,顺利推进一体化政务服务工作,报经市局杨代根常务副局长同意,市局科通支队于8月27日至28日组织全市公安机关在仙海战训基地召开了全市公安机关“四川公安一体化政务服务”系统培训会。
    本次培训全市公安机关共19个单位参加,培训期间全市各级公安机关部分警种需要同时完成系统后台业务事项的梳理和流程配置工作。为顺利完成基础管理、实施清单梳理、自定义材料等事项的确认和业务配置,全体参训人员刻苦学习、认真梳理,在参训人员的共同努力下,各县分局共梳理发布了651条业务事项,圆满完成了本次一体化政务服务平台的培训工作,为下一步全市公安机关推进一体化政务服务平台应用奠定了坚实的基础。

扫码手机观看