绵阳公安标志
重点领域公开
当前位置:首页 >政务公开 > 重点领域公开
  • 绵阳市公安局2019年市级民生实事智慧平安小区建设成绩显著…

    2019年,在市委、市政府和市委目标绩效管理办公室重视支持下,全市100个智慧平安小区建设纳入了2019年25件市级民生实事目标任务进行分解下达。通过全市公安机关、各级各部门和地方党委政府的共同努力,全市2019年共建成103个智慧平安小区,超额完成目… 2019/12/13 15:55:53
  • 绵阳市公安局2019年市级民生实事智慧平安小区建设11月推进…

    为了确保在11月,全面完成建设任务。2019年11月,市公安局邀请省公安厅智慧平安小区技术负责人深入涪城、游仙、高新等地实地指导建设工作。同时市公安局派出四个督导组深入县分局进行专题督导。通过全市公安机关、各级各部门和地方党委政府的共同努力… 2019/12/2 15:08:15
  • 绵阳市公安局“不为不办找理由、只为办好想办法”公开承诺…

    为深入贯彻“不忘初心、牢记使命”主题教育“开门抓教育”的工作要求,扎实推进市委“抓落实、作表率”行动,做实“不为不办找理由、只为办好想办法”载体,市公安局认真梳理为民服务办实事解难题、优化营商环境的相关政策,提出了53条优化改进措施。… 2019/11/22 15:08:47
  • 游仙区智慧平安小区建设取得阶段性成果

    2018年以来,游仙区紧紧围绕中央、省、市关于社会治安立体化防控体系建设和智慧城市建设的决策部署要求,启动开展了智慧平安小区建设。通过持续努力,游仙区在2018年建成2个试点小区基础上,2019年又建成并接入省厅AI能力层智慧平安小区5个,正在建设… 2019/11/11 15:56:51
  • 绵阳市公安局关于2019年市级民生实事智慧平安小区建设的信…

    根据绵阳市民生实事建设要求,现将由我局牵头组织、各区县(园区)具体实施的2019年民生实事智慧平安小区建设项目第三批29个申请建设小区名单面向社会公开,欢迎广大人民群众,各企事业单位、社会团体进行监督,若发现市级民生实事智慧平安小区在实施… 2019/11/6 11:03:15
  • 绵阳市公安局2019年市级民生实事智慧平安小区建设10月推进…

    2019年10月,市公安局在仙海培训中心组织各县市区智慧平安小区建设联络员培训会议。会议通报了当前智慧平安小区建设存在的问题,就下阶段整改工作提出要求。通过全市公安机关、各级各部门和地方党委政府的共同努力,截止10月30日,我市共计70个小区被… 2019/11/1 15:07:45
  • 绵阳市公安局2019年市级民生实事智慧平安小区建设9月推进…

    2019年9月,市公安局对全市智慧平安小区建设存在的问题进行梳理汇总后,制发了《全市智慧平安小区建设推进情况的通报》,为下一步建设工作,提出了切实可行的工作措施。通过全市公安机关、各级各部门和地方党委政府的共同努力,截止9月30日,我市共计… 2019/10/8 15:07:03
  • 绵阳市公安局关于2019年市级民生实事智慧平安小区建设的信…

    根据绵阳市民生实事建设要求,现将由我局牵头组织、各区县(园区)具体实施的2019年民生实事智慧平安小区建设项目第二批10个申请建设小区名单面向社会公开,欢迎广大人民群众,各企事业单位、社会团体进行监督,若发现市级民生实事智慧平安小区在实施… 2019/9/30 10:52:17
  • 绵阳市公安局2019年市级民生实事智慧平安小区8月推进情况…

    2019年8月,市公安局在市局组织召开市级民生实事智慧平安小区建设培训会。会议通报了全市智慧平安小区建设推进情况,省公安厅智慧平安小区建设负责人就如何申报、建设标准、数据对接和联调测试等方面进行专项培训。通过全市公安机关、各级各部门和地… 2019/9/2 15:06:25
  • 绵阳市公安局关于2019年市级民生实事智慧平安小区建设的信…

    根据绵阳市民生实事建设要求,现将由我局牵头组织、各区县(园区)具体实施的2019年民生实事智慧平安小区建设项目第一批64个申请建设小区名单面向社会公开,欢迎广大人民群众,各企事业单位、社会团体进行监督,若发现市级民生实事智慧平安小区在实施… 2019/9/2 10:47:54
  • 建智慧小区 搞人脸识别 绵阳市游仙区东津路派出所用科技打…

    四川在线消息(杨挺 记者 薛世荣)“李勤,下午你一定要抽时间去一趟海悦银河城,把安装人脸识别系统的重要意义给那里几家重点场所的业主讲透,让他们配合,尽快把这项工作落实到位。”8月13日下午,在绵阳市公安局游仙区分局东津路派出所,有很多人在… 2019/8/15 15:51:57
  • 绵阳市公安局2019年市级民生实事智慧平安小区7月推进情况…

    根据《中共绵阳市委目标绩效管理办公室关于下达2019年25件民生实事目标任务的通知》(绵绩效办发﹝2019﹞13号)要求,市公安局负责牵头组织各区县(园区管委会)人民政府实施2019年市级民生实事智慧平安小区项目,在全市范围内建成100个智慧平安小区… 2019/8/1 15:05:57
共194记录«上一页1234...17下一页»