绵阳公安标志

市公安局再次组织召开文明城市建设攻坚会

2016/11/28 11:09:13 次浏览 分类:文明城市建设

      11月25日下午,市局党委副书记、副局长张德溥组织各分局及科创园派出所主要负责人,市局机关党委、督察支队、交警支队、巡特警支队、治安支队主要负责人和分管勤务的支队领导,交警支队各直属大队,巡特警支队各巡逻大队主要负责人召开文明城市建设攻坚会议。
      会上,交警支队陈蒙原支队长通报了全国文明城市复查迎检交通秩序集中整治前期工作开展情况。
      张德溥副局长要求,在文明城市建设工作中,各部门、各单位要切实加强责任感、担当感和使命感,进一步找短板、添措施、抓落实。重点要针对当前全国文明城市复查迎检工作氛围不浓、宣传不到位、管理存在盲区以及个别单位警令执行不畅等问题进行整改,进一步加强警种之间的工作对接,严查严处占用盲道停车等交通乱象。从即日起,巡特警支队、交警支队各抽调18人组成执法小分队,切实加强背街小巷、城郊结合部、夜间等交通管理难点、盲区和脱管时段的交通秩序集中整治工作。