绵阳公安标志

罗宗志副市长视察指导绵阳城市道路智能交通管理系统建设和应用工作

2017/1/9 10:44:44 次浏览 分类:民生工程

      1月5日下午,罗宗志副市长率市经信委、绵阳智慧城市运营公司相关负责人到交警支队视察指导城市道路智能交通管理系统建设和应用工作。市局交警支队支队长陈蒙原、政委陈廷惠、副支队长邓伟、胡宗良及科技科民警陪同视察。
在支队道路智能交通指挥中心,罗宗志副市长一行听取了陈蒙原支队长关于城区道路交通基本情况及绵阳城市道路智能交通管理系统建设、应用工作的汇报。罗宗志副市长充分肯定了绵阳城市道路智能交通管理系统是“花小钱办大事”成功范例,并就进一步做好二期系统建设工作提出两点要求:一是继续以民生为重、增强群众的获得感、幸福感。系统建成后在应用上要继续强化民生服务,进一步整合相关资源,要让群众切实感受到出行的方便性、快捷性;二是永保改革创新精神。系统建设、应用不能满足于现有成绩,要保持改革创新精神,确保始终走在全省前列。