绵阳公安标志

市文明办督导组检查指导交警支队文明城市建设工作

2017/6/23 14:51:54 次浏览 分类:文明城市建设

      6月22日下午,市文明办督导组一行6人在市局副局长张德溥的陪同下,到交警支队检查文明城市建设工作。
督导组一行首先实地参观了交警支队社会主义核心价值观示范点建设和文明单位、文明窗口和文明岗位创建活动情况。随后,由交警支队政委陈廷惠主持在支队三楼会议室召开了座谈会。
会上,交警支队简要汇报了今年以来公安交警系统文明城市建设工作成效以及交警支队社会主义核心价值观示范点建设推进情况。督导组高度评价了交警支队文明城市建设工作,并针对实地查看发现的问题与支队交换了意见。
张德溥副局长代表市局党委对督导组一行的到来表示热烈的欢迎,他强调:这次交警支队代表“政府口”文明城市建设工作受检,特别是市委宣传部和文明办明确指定交警支队为社会主义核心价值观示范点,这既是肯定,又是鞭策,全市公安交警要以此为动力,推动公安交警系统文明城市建设工作整体发展水平和迈上新的台阶。针对下阶段工作,他要求:一是着力抓好规范管理,按照文明城市建设的标准和要求,认真抓好窗口单位、路面执勤执法和文明礼仪规范化管理;二是着力抓好整改,针对督导组反馈的问题,在细节上认真整改;三是着力抓好城区缓堵保畅工作,强化路面交通秩序管控和规范,积极协调住建部门调整市政工程建设工期,确保文明城市建设检查验收期间道路畅通;四是着力抓好软件建设,安排专人加强对网上测评申报材料的收集、整理和制作,确保网上申报材料指标项目不失分、得高分。