绵阳公安标志

绵阳城市道路智能交通管理系统(二期)顺利通过终验

2018/9/20 10:21:19 次浏览 分类:民生工程

      绵阳城市道路智能交通管理系统(二期)已完成建设和试运行,根据招标文件和合同要求,交警支队于9月14日邀请了中国空气动力研究与发展中心、西南科技大学、成都市安防协会、市经信委、市城管局、市公安局相关领域的7名专家,在支队308多功能会议室召开了绵阳城市道路智能交通管理系统(二期)终验会。市目督办、财政局、发改委、经信委、住建局、交通局、停车公司及市公安局交警支队领导以及九洲视讯、南京莱斯、四川浪潮、绵阳电信、成都久信监理公司的项目负责人员参加了终验会。
会上,专家对项目进行了分组验收。专家组听取了业主单位关于项目建设目标及试运行效果的情况介绍、承建单位关于项目建设过程及完成情况的汇报、以及项目监理单位对该项目的监理过程情况报告;审阅了采购合同、建设资料、完成合同约定的技术和功能对比资料;查阅了设备清单、设备检测报告等材料;现场勘查及验证了指挥中心硬件、软件平台运行状况和外场点位的建设情况,并对承建单位、业主单位进行了具体的技术质询。
最后,专家组经过认真讨论,一致认为该项目达到合同要求,验收资料齐全,系统功能满足用户要求,部分子功能达到国内先进水平,同意通过项目验收。