警务要闻 - 绵阳市公安局
警务要闻

副市长、市公安局长周述专题研究生态环境保护工作 2024/5/17 9:54:24

副市长、市公安局长周述专题研究生态环境保护工作

5月11日下午,副市长、市公安局长周述主持召开市公安局生态环境保护专题研究会。市局常务副局长李茂,副局长彭彦彬、王绍春、刘世成出席会议。办公室、情指中心、交警支队、特巡警支队、治安支队、森警支队、督察支队、食药环侦支队主要负责同志参加…

周述副市长调研指导道路交通安全隐患排查治理工作 2024/5/10 9:55:21

周述副市长调研指导道路交通安全隐患排查治理工作

5月4日,副市长、市公安局局长周述在交警支队相关负责人的陪同下,深入城区调研指导道路交通安全隐患排查治理工作。

市局召开党纪学习教育读书班暨党委理论学习中心组2024年第3次学习会 2024/4/26 9:52:14

市局召开党纪学习教育读书班暨党委理论学习中心组2024年第3次学习会

4月24日,市局召开党纪学习教育读书班暨党委理论学习中心组2024年第3次学习会。副市长、市公安局党委书记、局长周述主持会议并讲话。 4月21日至24日,市局举办了为期4天的党纪学习教育专题读书班。此次读书班主题特色鲜明,纪律作风严实,所有同…

市局组织开展2024年全市公安机关第1次集中拉练 2024/4/19 9:50:42

市局组织开展2024年全市公安机关第1次集中拉练

4月17日,市局组织开展2024年全市公安机关第一次集中拉练,深入学习贯彻习近平总书记重要指示批示精神,认真落实市委、市政府和省公安厅决策部署,聚焦市局党委重点工作,检阅进度、比拼成效,激励各地、各部门昂扬斗志、勇争一流,形成你追我赶的发…

市委副书记、政法委书记黄朝阳调研指导公安工作并出席公安特警铁拳突击队命名授旗仪式 2024/4/12 9:40:37

市委副书记、政法委书记黄朝阳调研指导公安工作并出席公安特警铁拳突击队命名授旗仪式

4月9日下午,市委副书记、政法委书记黄朝阳调研指导公安工作并出席公安特警铁拳突击队命名授旗仪式。副市长、市公安局局长周述参加调研并出席命名仪式。 黄朝阳书记一行深入市局执法办案中心、市看守所、市扫黑除恶线索核查中心和市局刑科所调…

市局举行2024年第一季度集中授奖仪式 2024/4/7 14:55:23

市局举行2024年第一季度集中授奖仪式

4月1日上午,市局举行了2024年第一季度集中授奖仪式,副市长、市公安局党委书记、局长周述出席仪式并讲话。 授奖仪式上,市局党委委员、政治部主任李彦君宣读了表彰奖励命令,2名受到表彰奖励的集体和个人代表作了表态发言;获奖代表与市局领…

市局召开人大代表、政协委员及警风警纪监督员座谈会 2024/3/29 11:43:44

市局召开人大代表、政协委员及警风警纪监督员座谈会

3月26日,市局召开人大代表、政协委员及警风警纪监督员座谈会。市人大常委会副主任文刚、市政协副主席田荣华,部分人大代表、政协委员及警风警纪监督员应邀出席会议。副市长、市公安局局长周述出席会议并讲话。 座谈会前与会人员现场观摩了高…

市委第三巡察组巡察市公安局党委工作动员会召开 2024/3/20 22:37:25

市委第三巡察组巡察市公安局党委工作动员会召开

根据市委巡察工作统一部署,2024年3月19日,市委第三巡察组巡察市公安局党委工作动员会召开。会前,市委巡察工作领导小组成员、市委巡察办常务副主任胡友谊主持召开与市公安局党委主要负责人的见面沟通会。动员会上,市委第三巡察组组长何家松通报了…

副市长、市公安局局长周述深入经开分局调研指导工作 2024/3/15 10:54:27

副市长、市公安局局长周述深入经开分局调研指导工作

3月12日上午,副市长、市公安局局长周述率市局办公室、森警支队主要负责同志,深入经开分局调研指导工作。 周述副市长一行深入塘汛派出所实地踏勘了基础设施建设情况,对全区森林草原防灭火工作进行了督导指导。随后,在分局机关召开座谈会,…

副市长、市公安局局长周述深入安州分局调研指导工作 2024/3/8 10:11:43

副市长、市公安局局长周述深入安州分局调研指导工作

3月5日上午,副市长、市公安局长周述率市局办公室、情指中心、科信支队的主要负责同志,深入安州分局调研指导情指行一体化1+5中心机制建设以及贯彻落实《市公安局党委2024工作要点》、全国“两会”安保等工作。

市局政治部主任李彦君在全省公安机关宣传舆论工作会议上作交流发言 2024/3/1 15:40:37

市局政治部主任李彦君在全省公安机关宣传舆论工作会议上作交流发言

2月29日,省公安厅在成都召开全省公安机关宣传舆论工作会议。厅党委委员、政治部主任张琦出席会议并作讲话,他在点评中充分肯定了绵阳公安新闻宣传舆论工作取得的成绩。 各市(州)公安局分管局领导,市(州)公安局宣传处(科)长,厅属各…

出动警力2.8万人次!绵阳公安新春答卷:平安! 2024/2/19 14:58:55

出动警力2.8万人次!绵阳公安新春答卷:平安!

2024年春节,绵阳市公安局在市委、市政府和省公安厅的坚强领导下,组织全市公安机关结合“春季攻势”专项行动,重点围绕春节安保持续执行高等级勤务,为群众欢度新春佳节创造平安祥和的社会环境。农历除夕至正月初八,公安机关累计出动警力2.8万人次…

共1034记录
智能问答 四川
公安厅
平安绵阳 平安绵阳
官方微博
办件点
导航
回到顶部
智能问答 四川公安厅 平安绵阳 平安绵阳官方微博 无障碍浏览 办件点导航
个人中心 报警历史 监管预约 我的咨询 我的建议 关于我们