全市公安机关广泛开展系列主题活动庆祝首个“中国人民警察节”

来源:本站 发布时间:2021/1/11 15:33:00







为隆重庆祝首个中国人民警察节,按照公安部、省公安厅关于首个中国人民警察节庆祝活动总体部署,1月10日,全市公安机关广泛开展首个中国人民警察节系列主题庆祝活动。
8时30分,在庄严的人民警察警歌声中,市公安局在家党委成员、市局各部门主要负责人,受表彰奖励对象代表、先进代表、民警代表等180余人在市局新业务技术用房前广场举行首次警旗升旗仪式,高唱警歌,向警旗庄严敬礼,重温入警誓词。
随后,市局召开首个中国人民警察节庆祝大会。副市长、市公安局党委书记、局长周述出席并讲话。会议由市局党委副书记、常务副局长杨代根主持。
会后,市局党委委员根据各自责任分工,到一线看望慰问了节日期间值班执勤民辅警。
110警察节当天,全市公安机关收看了公安部、省公安厅2021年中国人民警察节庆祝会议实况,开展了升警旗仪式、集中表彰奖励、“110”宣传、“向人民报告”、功模民警先进事迹巡展、书画名家送文化进警营、主题诗会、警营开放等多种形式的系列庆祝活动。

扫码手机观看

智能问答 绵阳
掌上公安
平安绵阳
政务微信
平安绵阳
官方微博
无障碍
浏览
四川
公安厅
回到顶部
智能问答 绵阳掌上公安 平安绵阳政务微信 平安绵阳官方微博 无障碍浏览 四川公安厅
个人中心 报警历史 监管预约 我的咨询 我的建议 关于我们