全市公安机关认真组织收听收看中国共产党第二十次全国代表大会开幕会

来源:本站 发布时间:2022/10/17 17:16:12

        

    

      10月16日上午10时,中国共产党第二十次全国代表大会在北京隆重召开,习近平总书记代表十九届中央委员会向大会作报告。按照上级要求,全市各级公安机关民辅警在确保坚守岗位、勤务有序的情况下,分别通过电视、广播、网络以及移动终端,采用多种形式,第一时间组织收听收看二十大开幕会盛况并广泛开展学习讨论。 

      中国共产党第二十次全国代表大会是在全党全国各族人民迈上全面建设社会主义现代化国家新征程、向第二个百年奋斗目标进军的关键时刻召开的一次十分重要的大会。全市广大公安民辅警豪情满怀、精神振奋地收听收看了党的二十大开幕盛会,聚精会神聆听了习近平总书记作的《高举中国特色社会主义伟大旗帜,为全面建设社会主义现代化国家而团结奋斗》报告。大家纷纷表示,要把学习宣传贯彻好党的二十大精神作为首要政治任务和头等大事,要在此次大会精神的指引下,按照“对党忠诚、服务人民、执法公正、纪律严明”总要求,不忘初心、牢记使命,在新时代、新征程上担当新使命、续写新荣光,奋力推进绵阳公安高质量发展,努力实现“全省一流、西部领先、全国有名”奋斗目标,为加快建设中国科技城和成渝副中心贡献更多公安力量。


扫码手机观看

智能问答 四川
公安厅
平安绵阳 平安绵阳
官方微博
无障碍
浏览
办件点
导航
回到顶部
智能问答 四川公安厅 平安绵阳 平安绵阳官方微博 无障碍浏览 办件点导航
个人中心 报警历史 监管预约 我的咨询 我的建议 关于我们