市局圆满完成第十届科博会开幕式安保工作

来源:本站 发布时间:2022/11/18 14:32:35

    

       11月16日,以“科技引领、创新创业、合作共赢”为主题的第十届科博会在绵阳市科技城会展中心拉开帷幕。 

      在省厅党委坚强领导和各条线警种部门全程指导下,在市局党委统一指挥调度下,广大参战民辅警紧扣“七个严防、三个确保”工作目标,紧紧围绕“防风险、保平安、护稳定”的工作主线,按照“环绵安保圈”“环城安保圈”“现场周边安保圈”和“活动场馆为核心并辐射住地安全”的“三圈一核心”安保思路,认真落实防疫情、防火、防盗、防拥挤踩踏、防事故等各项安保工作措施,实现了“活动现场零事故,行车路线零差错,风险隐患零盲区,安保工作零失误”,确保了开幕式及当天各项活动顺利进行。 

      开幕式当天,市局组织1200余名警力全力护航开幕式和高峰论坛、分论坛会场内外安全保卫工作。各警种部门和相关区县分局按照职责分工和“七定”要求,密切协同、内场安保、外围查控、信访维稳、交通疏导、要员警卫、巡逻防控、安检识别等各项安保工作,有条不紊全面开展,全力护卫展会主场安全。副市长、公安局长、科博会安保总指挥长周述与全体参战民辅警同时到岗就位,组织指挥调度,实时了解人流、安保力量、安保措施落实情况和社会面治安管控情况。市局其他党委成员各司其职,分别负责交通组织、治安防控、案件侦办、驻地安保、警务服务等各项工作。参战民辅警充分发扬绵阳公安政治担当和铁军作为精神,凝聚起最强大的安保合力,建立最严密的安保防线,构筑最坚固的安保屏障,确保科博会安全有序进行。

扫码手机观看

智能问答 四川
公安厅
平安绵阳 平安绵阳
官方微博
无障碍
浏览
办件点
导航
回到顶部
智能问答 四川公安厅 平安绵阳 平安绵阳官方微博 无障碍浏览 办件点导航
个人中心 报警历史 监管预约 我的咨询 我的建议 关于我们