绵阳公安标志

市公安局城北分局开展“关爱自然,保护环境”志愿服务活动

2018/4/20 15:57:22 次浏览 分类:警务动态


      为进一步净化科创区环境卫生,4月18日上午,城北分局党委委员、工会主席唐利娟、元通派出所教导员、工会副主席向敏带队在人工湖组织开展“关爱自然,保护环境”志愿服务活动。分局各部门民警、辅警积极参加了活动。 
上午9时30分,分局各部门志愿服务者在人工湖集合,随后,大家合理分工,分传单发放组和清洁垃圾组有序地开展了活动。活动中,大家精神焕发,干劲十足。他们不怕脏不怕累,边走边仔细寻找散落在人工湖周边的垃圾,弯腰徒手对人工湖周边路面、草坪区域、湖水旁边、不易捡拾的沟壑中进行了捡烟头、纸屑、牛奶盒、白色垃圾等志愿服务活动,期间,对在人工湖休闲锻炼的群众发放《国家卫生城市创建宣传册》宣传单,号召大家要从自身做起,从小事做起,爱护周边环境,为营造干净整洁的生活休闲场所贡献自己的一份力量。