绵阳公安标志
警务动态
当前位置:首页 >警务资讯 > 警务要闻 > 警务动态
  • 市公安局城北分局开展“关爱自然,保护环境”志愿服务活动…

    为进一步净化科创区环境卫生,4月18日上午,城北分局党委委员、工会主席唐利娟、元通派出所教导员、工会副主席向敏带队在人工湖组织开展“关爱自然,保护环境”志愿服务活动。分局各部门民警、辅警积极参加了活动。 上午9时30分,分局各部门志愿服务… 2018/4/20 15:57:22
  • 遂宁公安考察组一行到江油市局考察交流警营文化建设

    近日,遂宁市公安局到江油市局考察交流警营文化建设。市公安局政治部主任赵德军,机关党委书记田光月陪同考察。 考察组一行听取了江油市局就江油公安警营文化建设的整体规划、理念、思路和构想及相关情况介绍,先后参观了二楼“诗城好警”荣誉展厅、… 2018/4/16 9:34:55
  • 市公安局交警支队王莉同志被评为2017年十大最美绵阳人并参…

    4月8日,由市委宣传部、市文明办主办的绵阳市2017年度“道德的力量”颁奖典礼在市广播电视台举行。支队秩序科副科长、全国三八红旗手王莉同志作为2017年度十大最美绵阳人之一,参加颁奖典礼。 十大最美绵阳人自去年12月开始评选,受到社会各界广泛关… 2018/4/12 16:24:27
  • 市人大代表政法、财金、城建口代表小组调研三台县城区交通…

    近日,市人大代表政法、财金、城建口代表小组对三台县城区交通秩序管理工作进行调研,并召集公安、住建、交通、城管等部门相关负责人员参加座谈会。 调研组先后深入三台县城城北加油站路口、北门口、少年宫路口、老西门口、新西街(原老县政府门口)… 2018/4/9 10:26:52
  • 绵阳市公安局与市智慧城市产业运营股份有限公司召开新型智…

    近日,绵阳市智慧城市产业运营股份有限公司牵头相关部门到市公安局专门就新型智慧城市建设等相关工作进行实地调研交流。市公安局科通、刑侦、交警、特巡警、网安、技侦、出入境、情报、行政审批办等相关部门负责人参加会议。 会上,公司代表先后介绍… 2018/4/3 16:28:02
  • 我市正式启用新能源汽车专用号牌

    为进一步深化公安改革,更好服务经济社会发展和保障民生需求,按照部局、省厅交管局新能源汽车专用号牌推广应用工作安排部署,3月28日,我市正式全面启用新能源汽车专用号牌。上午9:00,市局交警支队隆重举行了新能源汽车专用号牌启动仪式。省厅交管… 2018/3/30 9:50:12
共356记录«上一页1234...60下一页»