绵阳公安标志

市局出入境管理支队与相关部门召开“绵阳市全面推广复制12条移民与出入境政策措施”协调会

2019/8/7 16:49:44 次浏览 分类:警务动态

       为全面贯彻落实国家移民管理局、省厅关于12条移民与出入境政策措施的通知,8月6日上午,市局出入境管理支队联合市委军民融合办、市委组织部、经开区管委会、市外事办、市科技局、市教体局等相关单位对口部门人员召开“绵阳市全面推广复制12条移民与出入政策措施”协调会。
       出入境管理支队支队长胡宗良首先就国家移民管理局12条移民与出入境政策措施的出台背景向参会人员作了介绍。随后,支队外管大队负责人就国家移民管理局12条移民与出入境政策措施逐条作了解读。各部门参会人员对政策措施具体理解与如何操作落实进行了探讨,并就建立跨部门工作机制、加快推进绵阳市全面推广复制12条移民与出入境政策措施具体实施方案出台达成一致意见。