绵阳公安标志

市公安局举办“我和我的祖国”第三届全市公安系统文艺调演

2019/9/4 15:28:38 次浏览 分类:警务动态

       为丰富全市公安机关警营文化活动,树立公安队伍良好形象,向新中国成立70周年大庆献礼,9月3日下午,绵阳市公安局在绵州大剧院举办“我和我的祖国”第三届全市公安系统文艺调演。市局党委副书记、常务副局长杨代根、市局党委委员、机关党委书记赵德军、市局党委委员、政治部主任田光月,以及各县分局、市局机关各部门主要负责同志出席文艺调演。
       此次调演受到市局党委的高度重视,副市长、市局党委书记、局长王明华和市局党委副书记、常务副局长杨代根,市局党委委员、政治部主任田光月等领导先后对此次调演作出指示,多次召开专题会议,协调抓好相关工作。此次调演从筹备到正式演出历时5个多月,各县(市、区)公安局高度重视,在紧张的“践行新使命、忠诚保大庆”期间仍然坚持精心组织,认真创作和编排节目,做实了相关保障。
       市局党委副书记、常务副局长杨代根代表市局党委在文艺调演前致辞。来自各县分局和市局部分警种的19支代表队参演,用精心准备的节目为现场观众献上了一场精彩纷呈的声光盛宴。本次文艺调研活动对全市公安战线工作者的感人事迹和精神风貌进行深情演绎,展示了近年来公安文化建设的工作成就和发展成果,奏响了“践行新使命、忠诚保大庆”决战决胜阶段的冲锋号角,将进一步激励全市公安机关建设政治过硬、立场坚定、业务精湛、团结奋进的胜利之师,坚决打赢打好大庆安保攻坚战,开创绵阳公安工作新局面。
       本次调演邀请了媒体记者、医护人员、保安、警风警纪监督员及各警种各单位民警代表等600余人观摩。